Эпиграмма на Вована Хельсингфорского

Вячеслав Урюпин
Как у дона,у Вована,
Хельсингфорского болвана,
В голове созрела хрень
Со стихами набекрень.

И теперь он с этой хренью
Удостоился презренья.
Ну а для Создателя
Стал ещё предателем.