дописала и забыла

Анечка Анечка Анечка
Твоего имени слишком много,
Я растворяюсь в его звучании
Оно все больше подобно Богу:
Оно мне мир и оно наказание
Твое имя, как звуки мая,
Произнести его слишком трудно,
Но повторяю его, повторяю я
И может быть никогда не забуду
Твое имя кричат все прохожие
На площадях и на вокзалах
И все слова стали с ним похожими,
Его так много, его так мало
Твое имя звучит,как проклятие,
Оно все больше подобно смерти,
И не могу я опять повторять его,
Его хвалят в своих гимнах черти
Ты стал теперь для меня безымянным,
Святой, прошедший путь до предателя,
А твое имя - мне соль на раны,
И я молюсь, чтоб в толпе не узнать тебя