Боль уходит по первому снегу

Ксана Поликарпова
Боль уходит по первому снегу зализать свои раны в берлоге.
У меня всё готово к побегу по алеюще-хрусткой дороге.
Я срываю последние листья – календарь обнажённым остался.
По следам убегающей рыси мой поход в чудеса продолжался…


21:49
19.12.2013

плейкаст