Наполеон

Геннадий Шейнберг
Неблагодарный мир!
Как слепы люди!?
Доколе подлость и тщетA в чести?
Зачем всегда несправедливо судит
Тупое быдло?
Господи прости!

Темно и сыро и промозглый ветер,
Зловещее круженье воронья,
Да тускло с небосвода месяц светит
Здесь неуместен как в гробу свинья.

Но что теперь?
Повержена гордыня!
Мундир в крови...
Расквашено ебло!
Аu revoir!
3абудьте моё имя!
Пиsдец всему,
Я еду в Фонтебло...