Обращение к современной женщине

Анна Белякова 2
Зачем женщине металл в голосе?
Женщину красит ленточка в волосе.
Зачем, удила закусив, надрывается?
Для кого, заплутавшая, так старается?
Для любви и нежности сотворенная,
Пусть очнется одухотворенною!