Предновогоднее

Ольга Журавлева Рыбинск
Забудем горечь послевкусья
былых невзгод.
Все мысли старые отпустим
и – в новый год!
Тебе помогут отогреться
стихов строка,
моя в тебе частичка сердца,
моя рука.
Беспечно ждать от жизни чуда
придумал псих!
Как долго ждать его?! Откуда?!
Ведь в нас самих
любых чудес живёт источник –
горяч, лучист.
Как пригоршня воды проточной,
прозрачно-чист.
Не знает никаких препятствий,
волнует кровь
то, без чего не мыслим счастья –
любовь. Любовь!
Ей, многогранной, многоликой,
подвластен мир.
Она – прекрасный и великий
ориентир.
Цель. Смысл. Причина вдохновенья
и волшебства.
Бесценный дар. Благословенье.
Суть естества.
Дари любовь – и будь любимым!
Поверь в себя,
её могуществом хранимый!
Ведь лишь любя
любых достичь сумеешь далей,
любых высот…
А всё другое пусть подарит
нам Новый год!

20.12.2013