Прощай, Москва, увидимся не скоро...

Андрей Семченко
Прощай, Москва, увидимся не скоро,
Мне надоели твои яркие цвета,
И мельтешенье фар и светофоров –
Все то, что называют словом «суета».
Прощай, Москва, прощайте переходы,
Прощай и ты, моя кремлевская звезда,
Прощай, подземка, люди-бутерброды,
Голодные туннели, змеи-поезда…