Исключение из правил

Светлана Чеколаева
Вы говорите, я себя не так поставила,
Что жизнь моя – одно сплошное приключение.
Что я давным-давно, забыв про правила,
Не придаю вещам особого значения.

Вот тут бы я взяла вас, и поправила:
Ну, не люблю я плавать по течению.
Я рождена не для того, чтоб жить по правилам,
А для того, чтоб быть в них исключением!