Утро вечера мудрениее

Татьяна Сенченкова
 Утро вечера мудренее,
 Говорила себе я не раз,
 Но как быть если надо скорее
 Все решать не потом, а сейчас?

 Но как быть если утро настанет
 И не будет нисколько мудрей?
 Если утро тебя не застанет
 Ни в душе, ни в постели моей?

 Заливая подушку слезами,
 Отвечая порой невпопад,
 Я пойму, что стена между нами
 И пути - ни вперед, ни назад...