Скоро скоро Новый Год!

Тарьяна
Скоро скоро Новый Год !
И мы начнем сначала!

 Будем радоваться жизни
 Позабыв о старом!

 Будем жить в прекрасном месте!
 Будем вместе - я и ты !

 Будем каждый день в моменте :
 Счастья, света и любви!