Рикардо Рейш Ведом страх мне, Лидия, перед роком

Ирина Фещенко-Скворцова
Ведом страх мне, Лидия, перед роком.
Если камень лёгкий, попав случайно,
Чуть  кренит колёса моей повозки,
……….Падает сердце.
Всё, что мне грозит переменой малой,
Даже если к лучшему, мне не мило,
Пусть позволят боги остаться прежним,
………Пусть неизменны       
Дни мои проходят вослед за днями,
Тихо, тихо к старости жизнь склоняя,
Так и день склоняется час за часом
……….К ночи спокойной.