238 - Весь мир закрылся сединой туманов-238

Тамара Сенина
Весь Мир закрылся в седине пустых туманов,
Всё сущее и мысли в сизой дымке, мгле,
Хотя туман бывает вечером, иль рано -
Но в людях постоянно и везде! Везде!
Кружась в сознании нелепо тёмной массой,
От посторонних истину сберёг, прикрыв,
И выложив в мировоззрении контрасты -
Совсем не то внутри осело в душах с ним!
Вот так, вуаль, набросив, оком созерцая,
Обуреваемый суть глубже - усложнять,
Фотографирует всё то, что выплывает,
Другим Он не даёт себя насквозь отснять!
*