Я вышла из себя вчера

Ольга Денисова 2
Я вышла из себя вчера
В тринадцать без пяти.
Стояла страшная жара
И ветер по пути.

Меня кружило и влекло,
Неся, как водопад.
И занесло так далеко,
Что нет пути  назад.
9.04.2013