Не обессудь

Эльвирыч
Мне бы тебя отпустить
Да разве ты был моим?
Мне бы тебя простить
За что? Что был мной любим?

Кто виноват? Никто!
Случайность, каприз судьбы,
Мне без тебя легко
Время сжигать мосты.

Ты подожди чуть-чуть
Скоро перегорю,
Я от тебя лечусь
И от "тебя люблю"!

Будет все как всегда
Будем с тобой - "друзья",
Это потом, а пока...
Просто не трогай меня!

Дай мне побыть одной
Дай же мне продохнуть,
Снова стать ледяной
Сердцу помочь уснуть.

Холодным взглядом и словом,
Выстелен будет путь,
Не предложу другого
Ты уж не обессудь...