***

Антон Олегович Андреев
Какой же я добрый когда пьяный,
Мне на всё пофиг, я рад тому,что есть.
Не вижу проблем и не вижу изъянов,
Не желаю никому неправду или лесть.

Живу звуком скрипки, и фортепьянно одновременно,
Остальное хоть и хочется, но далеко от меня,
Слишком много стал на жопе заморачиваться.
Слетает с бывших многобожья простыня.