Ах, если бы

Наталья Гавеман
Ах, если бы сейчас мне вырваться на волю
Из скучного мирка обыденных вещей,
Где меряют любовь банальным пудом соли,
И он из года в год становится горшей.

А где – то за окном бушуют океаны.
Венеция плывет, сутулится Париж.
Варшаву и Белград опутали каштаны,
А ты, и день и ночь на спящий двор глядишь.

В колодец из домов нырнет гуляка- ветер,
Поманит между крыш взошедшая луна.
Несбывшиеся сны  тревожат на рассвете.
И верится, что жизнь не вычерпать до дна.


Фото здесь http://gallery.ru/watch?ph=KOM-ejklJ