Белоснежные ощущения...

Ирина Крупинских
***
Зима чудесна превращеньем
В округе, всё белым бело
И белоснежны ощущенья
Когда кругом, всё замело

Слюдой прозрачной, перламутром
Жемчужно розовый закат.
И сыплет белоснежной пудрой
Под звёздной ночью, снегопад.

Застыло всё в метаморфозе,
Как в сказочно глубоком сне
Искрится иней на берёзе,
Ажуром шаль, папье маше.

Прекрасны зимние мгновенья
В рассветах нежных перламутра
И белоснежны ощущенья
И кажется волшебным утро