Святой мотив

Светлана Паутова 1
          ЛЮБОВЬ
пришедшая из"ниоткуда"
  я о тебе слагаю
       свой напев!
Ты - в мир земной
  сама явилась чудом
     в мечтаниях и грёзах
        юных дев!
Людской Любви -
  я посвящаю песню
нектар Богов у ветра
      подхватив...
Любуясь красотой
  цветков прелестных,
    пою земной Любви
     СВЯТОЙ МОТИВ!