Люби, а не жуй!

Павел Тот
Горькая я! – говорила мне ты…
А я улыбался – кто ж спорит!..
Ведь если жевать, а не нюхать цветы,
То можно желудок испортить!..
Да и сердце будет не петь, а страдать,
Если тебя не Любить, а «жевать»!)))