Снежное покрывало

Анатолий Бугаев
Снег присыпал сосны и  ели,
Белым своим покрывалом.
Стоят они будто модели,
А Земля, словно подиум стала.

А они стоят горделиво,
Украшает ведь их белый цвет,
Стоят они жаль молчаливо,
На вопрос не дадут нам ответ.

А мороз, однако, крепчает,
Но не страшен он ели, сосне.
Пусть на них он злость возмещает,
Они выдержат это к весне.

2013