я встретила тебя во сне...

Юлия Ваганова
Тебя я встретила во сне
Как наяву. Стояли рядом,
Ты нежно улыбался мне,
Смотрел в глаза влюбленным взглядом.

Моя рука в руке твоей
Слегка дрожала. Словно птица
Метались мысли в голове,
А сердце забывало биться.

Ты целовал ладонь мою,
Губами грел. Ледышки пальцев
Прижал к щеке,шептал люблю,
Просил меня с тобой остаться.

А я твердила как в бреду:
"Прости меня". Я не свободна
И много лет тебя не жду.
Пусти, прошу, мне не удобно".

Вдруг сон растаял без следа,
И ты исчез, но те мгновенья
Я не забуду никогда,
Как губ твоих прикосновенье.