Вова исправится. Пародия на А. Барто

Агния Бартова
Его семья. А. Барто

У Вовы двойка с минусом -
Неслыханное дело!
...

- Ну при чем моя семья?-
Он говорит вздыхая.-
Получаю двойки я -
И вдруг семья плохая!

Упреки он бы перенес,
Не показал бы виду,
Но о семье идет вопрос -
Семью не даст в обиду!
...

Скажет маме: "Не грусти,
На меня надейся!
Нас должны перевести
В хорошее семейство!"


Пародия

Крепкая была семья,
папа лишь состарился.
Вова встанет у руля
и семья поправится!