Глаголом жги сердца людей

Вальсирующая Матильда
Читать с теплотою любимые строчки…
Порывы, что верно зовём неземными.
Стихи – они в сердце, до каждой до точки,
Они отпечатались, стали родными.

В сплетениях слов узнавать свои чувства,
Только в разы ярче, краше, точнее.
Наполнив внутри всё, что до было пусто,
Открыть свою правду и стать чуть сильнее.

Быть разъединённым, почти не знакомым,
Но строчки с улыбкой читать каждый вечер.
Найти то, что было так долго искомым.
Нехитро надеяться: это навечно…