Клятва звездопада

Лёля Васильева
Твоё тепло не греет…,
Оно-клинок меча…,
На острие которого
Болтается угроза…;
Заплакала на стол
Погасшая свеча…,
В кувшине без воды
Чумой болеет «Роза»…;
Покаявшись однажды…,
Не смоешь свой позор…;
Для рыцаря-не важно-
Дневной-…Ночной дозор…;
Он сердце под кольчугой
Хранит для тишины…,
Чтобы в Любовь вернуться…,
Но…-без огней Войны…