Я вернусь ещё, Тамбов

Сергей Андин
Я вернусь, друзья. Я обязательно вернусь.
В этот город. В этот дивный город.
Я к столице белокаменной не рвусь,
Как сюда. Мне только дайте повод.

Пусть, порой, и плохо про волков
Говорят, те, злые и пустые губы.
Но родней не будет мне тот кров,
Где не будет города над Цной фигуры.

И представить, уж, ну, не могу такого,
Что когда-то города я этого не знал.
Чувствую я много в нём родного.
Слава роду, тот, что город сей создал!

Я вернусь, друзья. Я, без сомнения, вернусь.
В этот город. В этот чудный город.
Даже если не родился в нём. И пусть.
Я Тамбовский. К возвращенью это уже повод.