Одиночество

Анжела Осадчая
Одиночество странная штука,
Подкрадется неслышно в ночи,
И войдет незаметно, без стука…
Как оно подбирает ключи?

Одиночеству видно не сладко.
Всюду гонят его как бомжа.
Ищет пару для грусти украдкой,
И находит все чаще меня…