И дышится легче...

Данилова Галина Валерьевна
И дышится легче, и море – просторней,
И, кажется, солнце – теплее лучом,
Не верится в счастье, все кажется вздорным,
Но мы, как и прежде, с тобою вдвоем.

Душа, словно птица, стремится все выше,
И ты уже близка, но так далеко,
Твой голос однажды еще я услышу,
И станет на сердце, как раньше, легко.

Я плачу, еще бы! Но все же не стоит,
Кто знает, что будет еще впереди,
Короткое счастье сумели построить,
Не дай же ему так нелепо уйти.


01.05.2007г.