Мы стали близкие...

Светлана Березнёва
Мы стали близкие по духу
Благодарю Вас всех друзья!
И в работу шла по звуку
Люблю вас честно без вранья.

Даёте вы заряд энергий
Через эфир любовь свою….
Вам много лет подарит лучик,
А так же вечное…. Люблю!

Успехов в ваших начинаниях
И счастья всем в вашу семью
Пускай на дальних расстояниях
Вас обнимаю…. Всех люблю!

С таким сплочённым коллективом
Перечислять не буду всех
У вас работа видно с небом
СКазал внизу, а слышит верх.

20-12-2013