Саксофонист

Надежда Павлова 9
Он играет на саксофоне.
То печальным взовьется стоном,
То волной ликованья обдаст,
В тесном зале сидящих нас,
Эта музыка. Вся – из души,
Из зеленых глаз его льется.
Так и кажется:  свет потуши –
Яркой сферой она зажжется.

2012