Ум, иль красота...

Людмила Владимирская
*
Если женщина хочет быть счастливой,
пусть забудет, что она умная
*
Умную женщину запросто проведет хитрая женщина
*
Ум женщине нужен для того, что бы скрывать его
*
Хитрость, второй ум... но ум, это не хитрость
*
Женский умок хоть и мал, а государствами управлял
*
Ум и красота… Да это ж, никакой мужчина не выдержит…
*