Вся радость человека, лишь в Любви!!!

Андрей Резниченко 4
Вся радость человека,лишь в Любви,
Вся радость человека,только в Боге,
Когда омыт в Святой-Христа Крови,
В Его Любви,шагаешь по дороге,

Люби,и лишних слов не говори,
Когда не любишь,-поступаешь плохо,
Вся радость человека,лишь в Любви,
Когда любим,и сам полюбишь много,

Люби,прощай,всегда добро-твори,
Молись за всех,кого на сердце вспомнишь,
Врагов,друзей,родителей-люби,
Так поступая,заповедь исполнишь,

Добром на зло,всегда спеши отмерить,
Люби всегда,для всех-добро творить,
Люби прощать,надеяться и верить,
С Любовью,постарайся жизнь прожить,

Ты в Боге,лишь тогда,когда ты-любишь,
В тоске,в печали,в скорби и в беде,
Люби прощать,и сам прощенным будешь,
Люби давать,и даст Господь-тебе,

Спеши к Добру,за ним-всегда награда,
И жизнь земную,с Богом проживешь,
Люби-любить,а большего не надо,
Любовь посеешь,и любовь-пожнешь,

Люби терпеть,когда тебя не любят,
И ты не будешь,осужденный-ним,
Прощай,когда тебя другие судят,
Терпи с Любовью,если не любим,

Любовь,пусть будет спутницей в дороге,
Пусть в сердце у тебя,-горит огнем,
Вся радость человека,только в Боге,
Бог есть Любовь,люби и будешь в Нем,

Люби всегда,на жизненной дороге,
Люби,и будешь Господом-любим,
Пусть жизнь твоя с Любовью-будет в Боге,
Люби Его,и вечно будешь с Ним!!!