Комплимент к фотографии Алёны...

Галина Битно 2
Есть красота, что не видна,
То красота души..она
Всегда читается в глазах,
Она..и в радостных слезах,
Когда удачен друг и "брат",
Она красивей во сто крат,
Чем та, что внешность украшает,
Она - то в людях привлекает...
А у Алёны - симбиоз(и та и другая отлично уживаются вместе..)
И это , вам скажу, ВСЕРЬЁЗ!!!!