Что сегодня произошло?

Путь Йети
Что сегодня произошло?
Все как прежде, хоть и нет.
Я писал всю ночь сонет,
Уши мне ласкал кларнет.
Вот уж сколько долгих лет
Рьяной музы я валет.

Что сегодня произошло?
Солнце ярче ли взошло?
Что во мне оно зажгло?
Что во мне оно нашло?
Что опять внутри светло,
Сердце охрой залилО.
Буду вновь я пить вино,
Буду петь я всем назло!