Зимняя сказка

Международный Фонд Всм
Мила Котлин

Зима нашёптывает сказку,
Она конечно о тебе.
Какой ты умный, сильный, ласковый,
 Мне ветерок поёт в трубе.
И как всё сложится и сбудется,
 Читаю, глядя на стекло.
А снег, поддакивая, кружится.
 И мне тепло.