Нашу встречу в Новый Год - отметим!

Лариса Сазонова -Тараховская
За сладкий поцелуй и за встречу,
За блеск лучезарных, карих очей,
За жар любви, любовью отвечу...
За пылкость страстей, без слов и речей!
Нашу встречу,  в Новый Год - отметим
В интимной обстановке, отныне
Поднимаем бокалы, за встречу!
За огонь любви,  истинность к Святыне!