Я утонуть хочу в сугробах снега...

Международный Фонд Всм
Светлана Садинская

Я утонуть хочу в сугробах снега,
Чтоб никогда меня ты не нашёл.
Меня расслабит ледяная нега-
Спокойно будет, тихо, хорошо.
Пусть валит снег, равняя все сугробы,
Тоску и грусть стараясь замести.
Засну я крепким сном холодным, чтобы
Весной зелёным стеблем прорасти.
Не будет неба хмурого, морозов.
Вдохну я ветра лёгкий аромат.
И солнцу улыбнусь - восход так розов!
И ты опять мне будешь очень рад.