Радости Ноября

Международный Фонд Всм
Серж Незабвенный

Ноябрьской непогоде рад,
И есть на то причина:
Жена-то знает - этот град
Подарок для МУЖЧИНЫ.

Сезон "пошёл": коньяк - мой друг
И лучшее лекарство,
Камин и плед, сигары вкус -
Вот где мужское счастье...

17.11.2013 20:00