Нам не дано познать небесной тайны

Галина Титова -Дмитриева
Нам не дано познать небесной тайны.
Слово Божье заложено в ней.
Господь правит миром незримо.
Веру, надежду вселяет в людей.
Мир охраняет любовью своей.