Ах любовь ты как теплый лучик

Международный Фонд Всм
Любовь Храпешко

Ах любовь ты как теплый лучик,
который греет мою душу
и даже грусть молчит
когда любовь стучится в душу…

Вот я к примеру Старший экономист
в ООО «Стройкомплектдеталь»
но я вижу как падает лист
в небеса глядящие вдаль…

И музыкой Иосифа наполнено Кобзона
мое сердце тоскующее
но я уверена что полные легкие озона
я наполню когда-нибудь еще.

И тогда я радостно вздохну
и как птица осенняя
полечу в эту новую весну
вся такая красивая и весенняя.