Точки

Эльмира Гумарова
Вне времени и строчек
Я расставляю точки,
Сдирая вместе с почвой
Стальные якоря.

В штиль море не клокочет.
Лишь тихо бьется ночью.
И расставляя строчки,
Я оставляю точки.
Никто того не хочет...

А может быть...
Я зря?