Совет мужу при разводе. Анекдот

Владимир Белявский
Жену,решившую расторгуть брак,
Не стоит отпускать вам просто так.
Ей надо отработать две недели
По дому и в супружеской постели,
А при хорошем качестве работ
Возможно и отменится развод.


Две последние строчки добавил после совета
поэта Сэма Добренко.