Беспросветное

Ольга Воля Рева
Ничего никому не должен,
Я шагаю куда-нибудь.
И давно до меня проложен
Бесконечный угрюмый путь.

В сапогах моих хлюпает осень,
Я уже с ней сроднился весь.
Мы по жизни идём, как лоси
Сквозь дремучий и тёмный лес,

 С головою в густом тумане.
С вялой пресной травой во рту.
Я с одною ногой в капкане
Проползаю ещё версту.

2013