Начало

Черкасова Татьяна Васильевна
Свидетельство начала всех времён:
Вначале было Слово. Божьим даром
Земля возникла в обрамленье пара.
С тех первозданных пор, наверняка,
Не иссякает времени река.
Он слово рёк и начались светила,
Кровь потекла по сотворённым жилам
Для Евы и Адама. Вездесущь,
О, Автор, первых мыслей, райских кущ!
Ты в сотвореньи неизбывно нежен,
А не лицеприятен, не мятежен!
Нас выкупивший жертвой всех времён
В любви и славе Ты не превзойдён!
И мудрость Твоя быть не перестанет,
Доколе Неба девственный пергамент,
По слову, будет Небом наречён,
Мир светом стать спасённым обречён!
Как имя Божье выше всех имён,
Так гений Бога - Он не превзойдён!