Если можешь

Любовь Константинова Страница2
Это просто, злиться и молчать.
Может проще про любовь забыть?
Если сможешь, можешь не скучать.
Если сможешь, можешь разлюбить.

Не держу, назад не позову.
Уходи, раз все за нас решил.
Я смогу, найду разрыв-траву.
Я смогу, расстаться хватит сил.

Нет, не просто изменить любви.
Нет, не просто душу растоптать.
Если сможешь, без меня живи.

Если можешь без меня дышать.