Быть нам мужем, женой - в Новый Год!

Лариса Сазонова -Тараховская
В Новый Год снег идёт,
Во дворе дорожка.
Скоро милый придёт,
Жду я у окошка...
Пришёл мой миленький,
Красиво оделся,
Просит у матери
Он - благословенья:
«Быть нам мужем, женой»,
Мать благословила,
Спешит ко мне младой...
Пылкость любви - сила!
Вмиг страстью блаженной,
Зорькою расцвела!
На свадьбе волшебной
Соединила - сердца!