Старость

Санькя Соколовский
Болит еще живая кость,
И вот тогда, во всё поверить надо,
А старость, как говорят, не радость.
А правда ведь, не слаще шоколада.

И кто сказал, что души умирают?
И кто поверил в эту чушь?
Не знаю как, но люди знают,
Что плоть - костюм оживших душ...

-.-.2005

P.S. писал в 13 лет:)