Пасьянс

Людмила Крупицкая Чайка
              Негромкий вышел резонанс...
              Кличко Виталий бросил бокс,
              чтоб побороться в Украине
              за  президентский высший пост,
              но что получится- вопрос.
              Перчатки бросил на Майдан-
              такой, как видите, пасьянс.