На венчание

Ирина Грошева
О, Господь, приди Духом Святым,
Освяти двух сердец единенье.
В этом мире сошлись два пути.
О, дай им свое благословенье.

Создал небо Великий Мудрец,
Сотворил голубую планету,
Человек- всех творений венец
Был воссоздан для счастья и света.

Чтобы землю наполнить людьми
Сотворил Бог Адама и Еву.
Первый брак на земле освятил,
Ему верными быть заповедал.

О, Господь, приди Духом Святым.
Освяти двух сердец единенье.
В этом мире сошлись два пути!
О, дай им свое благословенье.