Я с тобой

Нина Горбунова
Пусть  вдалеке  ,но  я с тобой
И  пусть  нелётная  погода
Я  прилечу  к тебе  звездой
Мне  не  мешает  даже  непогода!
Тебя  я ветром  обниму
Окутаю  снежинками  ,как  пледом
Луной  в окошко  загляну
И  за тобой  ,пойду  я следом!
Ну  кто сказал ,что я так далеко?
Не  верь!Любви  не властны  расстояния!
Спешу  мне  так  легко
И  вновь иду  я  на свиданье!!!