Повод опять говорить в стихах

Чужой Август
Сегодня случился Повод опять говорить в стихах,
Тебя его Строчки тронут, и сердце забьётся в такт…
Одно на двоих Дыханье сквозь сотни непрожитых лет,
В Любви лабиринтах Скитанья, заснеженный грустный сюжет…
Прикосновенья лишь мыслями, Признанья посланьями ветра,
Разум кричит: « Бессмысленно думать о нём до рассвета!»,
Но сердце как будто не слышит, Ты с головой снова с ним…
Как он сейчас, чем Дышит, Любовью иль Грустью томим?
И мысли слагаются в строчки, летят вопреки расстояньям…
Забыла, что ставила Точку... И снова насмарку старанья.
Сердце стучит – это Повод опять говорить в стихах,
Всё в тот же манящий омут… В жизни бывает и так.

Посвящается Вдохновительнице - Незнакомке Натали. С Любовью!